Деконструкция сознания

mélancolie par excellence

Инвестиции в зарубежную недвижимость
toddyhise
http://www.propertyturkey.ru/

Шутка о поимке йети в Ингушетии помогла детям-сиротам
toddyhise


у меня сейчас. Так что не пугайтесь) Я запуталась в комментариях и могу ответить на коммент годичной давности и забыть про сегодняшний. увы мне)

Русский Ipad - ПРИКОЛ!!!!.flv
toddyhise


Москва -1 снег


Киев +19 голубое небо с рваными тучками


Ф. И. Тютчев. «Зима недаром злится...»
Зима недаром злится,
Прошла её пора –
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

И всё засуетилось,
Всё нудит Зиму вон –
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.

Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...

Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.


Один день из жизни Мориарти.avi
toddyhise


никогда не думала, что меня будет впечатлять реклама, однако -
( Read more... )




Разоблачение Лужкова. НТВ
toddyhise


На первом же занятии, в 1 классе, 1 или 2 сентября я чуть не уронил большущий шкаф, высотой под самый потолок. Все случилось из-за того, что один одноклассник стал чем-то кидаться в меня, мы подрались, я был сильный тогда, становую тягу делал 80 кг - это вес бочки с водой. На верху шкафа стоял глобус. Глобус сломался. Дырку, которая в нем образовалась, залепили пластилином с индейцем. Так этот глобус с индейцем на поверхности земли простоял на столе до 3 класса.
Классная руководительница (лю)била детей. Она постоянно ломала о мою голову толстые указки из твердого пластика. Алюминиевые, соответственно, гнулись. Деревянных хватало на один раз. А физрук, суровый северный мужик, хоккеист, как-то с клюшкой в руках расстреливал меня плетеным мячом с силой пушечного выстрела, когда я опоздал на построение (в Архангельске играют в хоккей с мячом). Но он не попал ни разу, я - ловчее.

Однажды за мной по всей школе гонялась ЗАВРОНО, злая и грозная тетка в супертяжелой весовой категории, с намерением убить. Еле ноги унес.

Был забавный случай, запоминающийся. Кто-то пошутил, наверно. Снег в Архангельске ослепительно белый, а ночи очень темные и длинные. Я не заметил белой краски на белом снегу, кто-то разбил большую банку краски о березу, стоящую рядом с мосточками. Краска сильно впиталась в валенки. А когда я пришел в школу, именно по белым следам по всей школе, ведущим в мой класс, прямо к моей парте, меня и обнаружили. Интересно, что я не заметил за собой следа. Валенки заставили снять, и я долго оставался там, пока не вызвали в школу мою маму.

Интервью телеканалам «Первый», «Россия» и НТВ
toddyhise


Почем продавались футболки с росписью Наоми Кэмпбелл, сшитые Dolce&Gabbana по случаю 25-летия ее карьеры, кого назвали Top 10 Sexy 2010 по версии радиостанции "Монте Карло", как прошла выставка "Millionaire Fair Moscow" в октябре 2010





Язь по НТВ (4 каналу)!
toddyhise



КВН Похмелье после Нового года
toddyhise


Депутат от «Нашей Украины» Борис Беспалый заявлял, что в будущем Украина может потребовать от России компенсации за геноцид. «Россия провозгласила себя правопреемником Советского Союза, забрала все советские активы и взяла на себя пассивы. Украина этого, правда, не признала, но может возникнуть ситуация, когда Украина сможет предъявлять претензии к России и в правовом плане. В том числе и о моральных компенсациях, которые будут выражаться в материальных суммах», – заявлял Беспалый.Правопреемничество России от СССР было не провозглашено, а закреплено в Беловежских соглашениях, которые подписала и Украина. Касалось оно всего 4 пунктов: долгов бывшего СССР, собственности бывшего СССР зарубежом, ядерного оружия и обязательств СССР по международным договорам. Во всех остальных отношениях правопреемником СССР на территории бывшего УССР является Украина. В том числе и за голодомор.

02 1 Типы мировозрений.
toddyhise


этот жжурнал надо смотреть:

www.livejournal.com/users/mupinc/

этот жжурнал надо читать:

www.livejournal.com/users/krible_krable/

и это стихотворение тоже:

www.poezia.ru/article.php?sid=27049


пишу я вам, дорогие знакомые и незнакомцы ;)

Авраам Руссо Развод по-русски Звёздные тачки НТВ 29.01.12
toddyhise


В каментах мне задают вопросы, они повторяются, поэтому я отвечу здесь.

1. Я не подписывала коллективных писем в защиту Светланы Бахминой. Я не верю в силу коллективных писем в нашей стране, когда дело очевидно касается политики. Последний раз я подписывала - впустую - письмо с протестом против наезда на Манану Асламазян. Помогло ей это? Да ничуть.

Я считаю, что коллективные письма работают (и то редко) только на низком, хозяйственно-административном уровне. И если есть от них толк, то он в том, что люди чувствуют, поддерживают друг друга, сохраняют коллективную фотографию единомышленников. Но эти письма не действуют на власти.

Президент Медведев прекрасно знает про Светлану Бахмину. Дело ЮКОСа - это его Курск . Но оно ему досталось в наследство. Он мог бы - и должен был бы - помиловать Светлану безо всяких наших писем, просто для того, чтобы вырасти в наших глазах, если его это вообще волнует. И у него есть еще несколько дней, чтобы совершить этот поступок. Но он его не совершает, и, боюсь, не совершит. Ведь он не распоряжается прекратить издевательства над Алексаняном.

Я не подписывала длинное письмо, потому что предпочла написать свое - и вы его сейчас комментируете. Я не люблю возню и подсчеты, кто первый прибежал отметиться. Не призывайте меня выступить ни в чью защиту. Когда захочу - тогда и выскажусь.

Что касается короткого письма - работников культуры - то я не подписала его потому, что от этой идеи попахивает бизнес-классом и vip-клубом, а я всех випов гоняла бы ссаными тряпками. Если бы они первыми начали - поняла бы, но желание выделиться из общей массы и перейти в другой вагон - без меня.

2. Выступать у Соловьева вместо Новодворской меня не звали. Звали в секунданты. Если бы звали к барьеру - не пошла бы. Публичный взаимный лай - не мое амплуа, да и о какой дуэли тут может идти речь?

Я не пошла никуда, потому что все, что я хотела, я написала. У меня нет вопросов к Марье Иванне. Она вычеркнула себя из списка людей. Миска, цепь, конура.

Валерия Ильинична выступала очень плохо. Бедная девочка. Главное для нее - было наконец-то громко, на всю страну крикнуть, что мальчишки - дураки, и она с ними не играет. Но ведь все и так знают, что она думает, это ведь легко запомнить и выучить. Не стоило тратить время на дразнилки. Но чем слабее лепетала бедная Валерия Ильинична, тем ценнее становились цифры, набегающие слева на экране. Это не за Новодворскую были цифры, а за Светлану Бахмину.

А если результат был подделан (я склоняюсь к этой мысли), то подделан в рамках приличия: по сценарию фальшивомонетчиков Арбатова, конечно, обязана победить, но не так чтобы очень.

3. И ни на какое другое шоу я тоже не пойду. Все, кажется, сказано, все понятно, теперь можно сделать только одно - отпустить Бахмину, не брать греха на душу, проявить милосердие. Тогда можно будет уверенно стоять на Рождественской службе с державной свечкой и не бояться, что под тобой провалится пол.

?

Log in

No account? Create an account